Das Restaurant mit der "Frische Küche"

Jobs: Auszubildende/r Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

Stellenbeschreibung:

  • Gastgeberfunktion wahrnehmen
  • Speisen und Getränke servieren
  • Serviceabläufe organisieren
  • Räume und Tafeln dekorieren
  • Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten
  • Angebote gestalten
  • Service-, Speisen- und Getränkekunde

Anforderungsprofil:

  • mind. Hauptschulabschluss
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Gute Umgangsformen
  • Rasches Auffassungsvermögen
  • Organisations- und Verkaufstalent

Ausbildungsdauer:

  • 3 Jahre

Eintrittdatum:

  • ab sofort

Ansprechpartner:

Richtien Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Jagdhaus Ossenheim

Frau Sabine Schmidt

Florstädter Strasse 67

61169 Friedberg / Hessen

oder per Email:

s.schmidt@jagdhausossenheim.de